Pepsi UTC Concept Store 百事盖念店2018

 

Pepsi UTC Concept Store Campaign & POP-UP Store    Q3.2018  Only Zhu

无界玩转潮流 创造我的热爱

2018百事盖念店,麦际在结合2017UTC百事盖念店的经验,再次精心策划下,百事联手各有态度的潮流代表——EVISU、JINNNN、飞跃、New Era、Ultimate Ears打造系列限量潮品,并通过潮流文化体验平台“百事盖念店”呈现潮流背后的热爱内核,以此激发年轻人彰显个性,大胆创造。百事与潮牌EVISU的合作不仅延续了EVISU玩叛潮趣风格,还结合百事独有的红蓝白配色焕发青春无限的活力,EVISU经典的海鸥LOGO、福神标志贯穿整个系列的同时又与百事融合带来充满创造力的视觉体验。此外,新晋设计师品牌JINNNN与百事推出联名胶囊系列,JINNNN以自我、不羁、独立的态度标签成为行走的个性Idol专属,此次跨界将街头文化符号、未来科技感等不同的设计元素进行切割重组,展现传承与开创并存的“热爱全开”主张,传达玩转热潮,活在此时,寄爱于生的理念。值得一提的是,继2017年与回力合作后,百事今年携手另一国潮代表飞跃推出限量潮品,复刻经时间沉淀后的潮流,创造性演绎新生风格。百事“跃界”释放搭载热爱的年轻基因,开启民族与世界的潮流共生。

除此之外,百事还首次与王嘉尔进行创意合作,推出Pepsi X Team Wang系列个性单品。玩转音乐、舞蹈、街头运动等不同领域的王嘉尔,通过“百事盖念店”向当下年轻人传达出不断突破、勇于探索的百事精神。而百事精灵周冬雨也活力加持“百事盖念店”,给年轻人带来了探索生活的正能量。

去年,百事与纽约知名设计师Alexander Wang推出由其主笔设计的限量黑罐,创造性的跨界合作点燃了年轻一代的热血神经。而今年,百事将与这位“天才”设计师以充满时尚设计哲思的主张,共同打造限量包装与单品,并融入百事可乐无糖“敢黑·带感“ 的精神。一贯敢于突破的百事与特立独行的Alexander Wang,必然碰撞出前所未有的火花,并再次触发年轻人的热爱。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *