百事盖念店 UTC Campaign 2017  

百事盖念店 UTC Campaign 2017

中国社会经济迅猛发展,年轻创造力一直被期待,当今时代并不缺乏年轻创造力,而是缺少表达创造力的平台。百事突破传统碳酸界限,打造年轻潮流文化体验平台。

百事携手Alexander Wang再次重磅上线,无糖黑罐诠释黑色新主张,百事号召粉丝揭盖赢跨界限量单品,媒体争相报道,时尚KOL发声,火速占据话题的制高热点

百事盖念店,创造无限可能,率先颠覆传统促销UTC平台,联名国内外先锋设计师,掌握最IN潮流装备,开启年轻创造新平台。

瓶盖是获取盖念店潮品唯一货币,扫码进入盖念店 输入盖内串码 即可获取潮品,集结潮人一起玩转百事盖念店,线下快闪店更是直击潮品魅力

百事联手时尚集团,邀请王嘉尔及多元时尚达人深度演绎跨界新风潮,将年轻创造力推上新高度,引发社交热议。并带来销量及关键品牌指标双位数双重增长。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *